プレゼンテーション動画公開中!
期間限定!ifia/HFE Web配信プレゼンを公開しました。各社のプレゼンテーションを動画でご覧いただけます。
希望者の方限定となりますので、下記ページよりお申し込みください。
自動返信メールにて、閲覧URLとパスワードをお伝えします。
「Internet Explorer」では、正しく閲覧・申込ができません。「Google Chrome」「Microsoft Edge」「Safari」などのブラウザをご使用ください。
<プレゼンテーション名>
熊本県立大学教授 白土英樹氏による特別講演『食品における香りの役割と分析』(ダイジェスト版)アジレント・テクノロジー株式会社
高分解能質量分析装置GC/Q-TOFによる食品中の香気/異臭分析への応用 アジレント・テクノロジー株式会社
酵素処理燕窩「コロカリア®」のちから Part 1:インフルエンザ感染阻害効果 Part 2:美容に対する効果 コンビ株式会社
最新情報 機能性表示食品対応素材「セラクルミン®」の肝機能ヘルスクレームSR提供に向けた動き 株式会社セラバリューズ
アナトー由来スーパービタミンE「DeltaGold」(トコトリエノール)のご提案 長瀬産業株式会社
微生物検査の自動化│学術資料の解説を交えた検体調製向け・生菌数測定向けソリューションの紹介 ビオメリュー・ジャパン株式会社
食品製造業の工場長・開発部門・製造部門の方必見! ミライ化成の食品事業って何だろう? ~食材・技術のショッピングモール~ 株式会社ミライ化成
抗酸化防衛の最前線で戦うメロン由来 SOD とその作用機序 株式会社ロベルテ
宝田恭子・関口由紀両先生夢のコラボ『めざせ!骨健康美人』CBC株式会社
新規ゼロカロリー甘味料 プシコ-スの利用-飲料 株式会社Samyang
新規ゼロカロリー甘味料 プシコースの利用-製菓・製パン 株式会社Samyang
Top 5 プレバイオティクス-イヌリン、フラクトオリゴ糖(ケストース)、ガラクトオリゴ糖、難消化性デキストリン、ポリデキストロース 株式会社Samyang