<御礼>
食品化学新聞社創立50周年記念式典
弊社の創立50周年記念講演会は、東京・千代田区のパレスホテル東京にて11月13日に開催されました。ご多忙の中、食品・素材・添加物・健康食品の企業・部門トップの方々、約300人がご多忙の中、お越しになられました。大変有り難く感謝申し上げます。会場では、冒頭に代表取締役社長 川添辰幸が長年の協力、支援への御礼を述べ、2代目社長の楠八重克己顧問が草創期の思い出などを語りました。取締役 健康食品事業部長 大豆生田悦雄が当社50年の歩みとともに、今後の事業計画などを紹介いたしました。3題の記念講演と併せて二代目林家木久蔵師匠による一席を挟んで交流会が開かれ、盛況のうちに幕を閉じました。 これを好機に皆様のご期待にお応えするべく、社員一同、努力させて頂く所存でございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
株式会社 食品化学新聞社