
ヘッドライン2025年12月4日号
食品化学新聞TOP
消費者庁:個別品目表示 改正案まとまる/旧JAS法・食衛法由来 ルール年度内改正へ
HJ面TOP
消費者庁:食品衛生基準審議会 新開発食品調査部会/サプリメントの定義で意見交換/サプリの範囲に認識差/各業界団体からヒアリング
研究広がる健康の“見える化”
注目の解析・測定・デバイス技術とアプリケーション
今週の食壇
「超加工食品」一人歩きへの懸念/加工度と安全/栄養的価値は切り分けて
月刊フードケミカル2025年12月号
特集1
食品開発を支えるデンプン・加工デンプン
特集2
注目の地域ブランド ―九州編―
FOOD STYLE212025年12月号
特集1
食からの免疫機能
特集2
健康な血管
その他の出版物
BOOK
記事(媒体)を探す
SEARCH
お知らせ
TOPICS
- 2025/12/08
- 【年末年始 休業日のお知らせ】
- 平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
当社の年末年始休業期間につきましてご案内申し上げます。
―休業期間―
2025年12月27日(土)~2026年1月4日(日)
なお、上記期間においては商品発送やお問い合わせ等のご対応をお休みさせていただきます。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
- 2025/10/22
- お知らせ【食品化学新聞 合併号のお知らせ】
- お客様各位
平素は『食品化学新聞』をご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
食品化学新聞は、25.10.23及び10.30日号が合併号となるため10月最終週の発行はございません。
次号は25.11.6日号発行となります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
- 2025/09/21
- セミナー【登録受付開始しました】10月23日(木)Tie2・リンパ・血管研究会 第11回学術集会「毛細血管とフレイル対策」
- 第11回 Tie2・リンパ・血管研究会 学術集会 「毛細血管とフレイル対策」
2025年10月23日(木) 14: 00~17: 15(開場: 13: 00)
会 場: Shimadzu Tokyo Innovation Plaza(川崎市川崎区殿町3‐25‐40)
参加費:会員無料、一般(非会員) 3,000円 ※懇親会参加費は一律3,300円
お申込: 申込書に記入の上、 FAX: 03-3238-7898送信、
またはウェブサイト よりご登録ください
展示会/セミナー/ツアー
exhibition/seminar/tour






















