
ヘッドライン2025.03.20号
食品化学新聞TOP
梅味商品:今年も続々/青梅・梅干し双方人気_加工食品の需要 引き続き好調
HJ面TOP
サンエイ糖化:マルトビオン酸で“顔面骨密度”維持/閉経前後女性で有意に改善_美容分野へ提案強化
今週の食壇
機能性表示食品の制度改正/届出、新規成分、SRなど新ルール公表
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月刊フードケミカル2025年3月号
特集1
原料不足と原料高騰を救った代替技術
特集2
たん白加水分解物・アミノ酸液
FOOD STYLE212025年3月号
特集
変わりゆく機能性表示食品
その他の出版物
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お知らせ
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- 2025/01/06
- お知らせ【食品化学新聞 合併号のお知らせ】
- お客様各位
新年、あけましておめでとうございます。
平素は『食品化学新聞』をご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
食品化学新聞は、25.1.2及び1.9日号が合併号となるため
1月2週目は新聞の配送がございません。
次号は25.1.16日号(マーケティングリサーチ特集)の発刊となります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
本年も変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
- 2024/12/20
- 食品化学新聞社 メールマガジンリニューアルのおしらせ
- 平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
毎週木曜日に配信しているメールマガジンが2025年1月よりリニューアルいたします。
現在、本文冒頭に【大切なお知らせ】と書かれたメールマガジンが届いている方で
引き続き、食品化学新聞/月刊フードケミカル/FOOD Style 21の最新号ヘッドラインをチェックされたい場合は
下記リンクよりメールマガジンの配信登録をお願いいたします。
<メールマガジンの配信登録>
ご不明な点等ございましたら、fcnmail@foodchemicalnews.co.jp までメールいただきますようお願いいたします。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
- 2024/12/13
- 【年末年始 休業日のお知らせ】
- 平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 当社の年末年始休業期間につきましてご案内申し上げます。 ―休業期間― 2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日) なお、上記期間においては、商品発送やお問い合わせ等のご対応をお休みさせていただきます。 皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
展示会/セミナー/ツアー
exhibition/seminar/tour