おいしさと健康を科学する最新情報をお届け

ヘッドライン2025年5月1・8日合併号

その他の出版物

BOOK

お知らせ

TOPICS

2025/05/07
ifia/HFE2025 開催期間中のご注文につきまして
2025年度5月21日(水)~5月23日(金)
東京ビッグサイト(南1・2・3ホール/会議棟)におきまして
第30回 ifia JAPAN2025 第23回 HFE JAPAN2025を開催いたします。

開催に伴いまして、前日の【 5月20日(水)~5月23日(金) までの4日間】
ご注文及び発送業務、メールでのお問い合わせ等のご対応が出来ません。
ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

なお、開催期間中は当社ブース(食品化学新聞社ブース3116)にて
当社刊行物を展示会特別価格にてご提供致します。
3日間限定!!大変お得な価格となっております!

みなさまのご来場を心よりお待ちしております。
この機会に是非ともお立ち寄り下さい。
2025/05/01
お知らせ【食品化学新聞 合併号のお知らせ】
お客様各位
平素は『食品化学新聞』をご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
食品化学新聞は、25.5.1及び5.8日号が合併号となるため 5月2週目の新聞発刊はございません。
次号は25.5.15日号の発刊となります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
2025/04/11
【2025年度GW休業のお知らせ】
平素は格別のお引立てを賜り厚く御礼申し上げます。
当社のゴールデンウィーク休業期間につきましてご案内申し上げます。

―休業期間―
4月29日(火) 及び5月3日(土)~5月6日(火)
※4/28(月)、4/30(水)~5/2(金)は通常営業

休業期間は商品発送やお問い合わせ等のご対応をお休みさせていただきます。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

展示会/セミナー/ツアー

exhibition/seminar/tour