
ヘッドライン2025年4月24日号
食品化学新聞TOP
2024年食中毒:患者増加も、事件数は微増/ノロウイルス伸び続く_飲食店 コロナ前水準に迫る
■特集_多様化する保存性向上技術
HJ面TOP
DM三井製糖、サラヤ:熱中症対策の新選択肢/熱帯夜ケアにも提案_パラチノースでゆっくり水分吸収
今週の食壇
培養肉の安全性評価/各国思惑のなか議論始まる
月刊フードケミカル2025年4月号
特集1
プラスオンでワンランクアップ
特集2
ifia/HFE JAPAN 2025紹介
FOOD STYLE212025年4月号
特集
腸内環境サイエンス
その他の出版物
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お知らせ
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- 2025/04/11
- 【2025年度GW休業のお知らせ】
- 平素は格別のお引立てを賜り厚く御礼申し上げます。
当社のゴールデンウィーク休業期間につきましてご案内申し上げます。
―休業期間―
4月29日(火) 及び5月3日(土)~5月6日(火)
※4/28(月)、4/30(水)~5/2(金)は通常営業
休業期間は商品発送やお問い合わせ等のご対応をお休みさせていただきます。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
- 2025/01/06
- お知らせ【食品化学新聞 合併号のお知らせ】
- お客様各位
新年、あけましておめでとうございます。
平素は『食品化学新聞』をご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
食品化学新聞は、25.1.2及び1.9日号が合併号となるため
1月2週目は新聞の配送がございません。
次号は25.1.16日号(マーケティングリサーチ特集)の発刊となります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
本年も変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
- 2024/12/20
- 食品化学新聞社 メールマガジンリニューアルのおしらせ
- 平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
毎週木曜日に配信しているメールマガジンが2025年1月よりリニューアルいたします。
現在、本文冒頭に【大切なお知らせ】と書かれたメールマガジンが届いている方で
引き続き、食品化学新聞/月刊フードケミカル/FOOD Style 21の最新号ヘッドラインをチェックされたい場合は
下記リンクよりメールマガジンの配信登録をお願いいたします。
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ご不明な点等ございましたら、fcnmail@foodchemicalnews.co.jp までメールいただきますようお願いいたします。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
展示会/セミナー/ツアー
exhibition/seminar/tour