
ヘッドライン2025年9月25日号
食品化学新聞TOP
中国トレハロース:市場規模急激に拡大/砂糖代替で年率15%UPに/中国メーカー設備投資相次ぐ
特集:調味料特集2025
HJ面TOP
機能性表示食品届出動向:“筋肉量維持”TWK10乳酸菌 初の受理/ノコギリヤシ、HMPAで表示追加
今週の食壇
プラントベースフード定着進む/おいしさが“条件化”の鍵に
月刊フードケミカル2025年9月号
特集1
お弁当の付加価値化
特集2
FOOD STYLE212025年10月号
特集1
骨・筋肉・フレイル対策
特集2
その他の出版物
BOOK
記事(媒体)を探す
SEARCH
お知らせ
TOPICS
- 2025/09/21
- セミナー【登録受付開始しました】10月23日(木)Tie2・リンパ・血管研究会 第11回学術集会「毛細血管とフレイル対策」
- 第11回 Tie2・リンパ・血管研究会 学術集会 「毛細血管とフレイル対策」
2025年10月23日(木) 14: 00~17: 15(開場: 13: 00)
会 場: Shimadzu Tokyo Innovation Plaza(川崎市川崎区殿町3‐25‐40)
参加費:会員無料、一般(非会員) 3,000円 ※懇親会参加費は一律3,300円
お申込: 申込書に記入の上、 FAX: 03-3238-7898送信、
またはウェブサイト よりご登録ください
- 2025/07/23
- お知らせ【食品化学新聞 合併号のお知らせ】
- お客様各位
平素は『食品化学新聞』をご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
食品化学新聞は、25.7.24及び7.31日号が合併号となるため7月最終週の発行はございません。
次号は25.8.7日号発行となります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
- 2025/07/14
- 【8月お盆期間休業日のお知らせ】
- 平素は格別のお引立てを賜り厚く御礼申し上げます。
当社のお盆休業期間につきましてご案内申し上げます。
―休業期間―
2025年8月13日(水)~8月15日(金)
※8/12(火)は通常営業
休業期間は商品発送やお問い合わせ等の対応をお休みさせていただきます。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
展示会/セミナー/ツアー
exhibition/seminar/tour